國立臺北藝術大學 戲劇學院 2013秋季公演《人間煙火》

展演活動/2013-09-15


一個無名都市,住著幾個年青人:阿得無業;Mega是空姐;火腿賣水果;蒲英做model;蝶影任導遊;無常當攝影師。他們在人生的交叉點相遇,然後走上不同的路,在即將走完人生的第一個三十年之際,又糾結在一起。三十年好像不長,很快就要過去,也好像不短,彷彿每天都原地踏步。三十年到底做了甚麼?

一個尷尬的黎明,阿得看了一夜報紙,托起一棵大樹離家出走;Mega被一輛凌空而過的火車牽引,走進時光隧道;火腿追蹤一隻迷途羔羊,不離不棄;蒲英遺失了最快樂的一天,踏上尋找消失印記的旅途;無常墮入愛海,被一隻寄居蟹追殺;蝶影走了三個大運之後,終於遇上一劫……

他們在一個堪稱國際化的都市生活和奔跑,吃飽了人間煙火,然後,為了向前行得更遠,他們選擇向後走……

製作人/林于竝、靳萍萍

執行製作/詹惠登、曹安徽

劇作家/潘惠森

導演/司徒慧焯

舞臺設計/房國彥

服裝設計/靳萍萍

燈光設計/簡立人

舞臺技術設計/楊金源

影像設計/王奕盛

音樂設計/周莉婷

舞臺監督/魏丞專

助理導演/江佳蒨

平面設計/陳育霖

劇照攝影/劉悅德演員/吳璟賢、吳靜依、李文媛、李安琪、胡大器、翁書強、張家毓、陳港虹、舒偉傑 、鄭怡婷(依姓氏筆畫順序排列) 

演出地點:國立臺北藝術大學展演藝術中心戲劇廳 (臺北市北投區學園路一號)

演出時間:2013年11/08、11/09、11/15、11/16  19:30 PM 

                                   11/09、11/10、11/16、11/17  14:30 PM


演後座談:2013年11月16日(六)下午場演出後於同場地舉行

票    價:450元/張

◆購票請上兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或兩廳院售票端點

◆全台7-11及萊爾富超商皆可購票

◆【北藝大戲劇系演出行政組】02-2893-8772(20人以上團體優惠票亦請聯繫此專線)

◆演出部落格:http://tnua-theatre.blogspot.com/

◆Facebook:請搜尋「國立臺北藝術大學戲劇學系」

【優惠折扣】

◎學生購票可享8折優惠

◎團體票20張以上可享8折優惠


【注意事項】

◎退、換票事宜請於演出10天前辦理,並需酌收票價10%手續費



◎本次演出採自由入座,敬請提前入座

◎鼎力支持:香港經濟貿易文化辦事處


http://tnua-theatre.blogspot.com/
  • 兩廳院網頁.jpg

明天會是好天氣嗎-022.jpg
北藝大戲劇學院2010摩訶婆羅多(太陽之子迦那挑戰有修)2.jpg
IMG_13241.jpg
DM_11.jpg