WSD 2017之劇場設計競賽展覽自6/15起開放報名

展演活動/2016-06-20





由本會及國立臺北藝術大學共同主辦的第四屆世界劇場設計展(World Stage Design,WSD),明年7/1至7/9將在北藝大校園舉辦,活動內容包含劇場設計競賽展覽(Exhibition)、劇場藝術節(Scenofest)、OISTAT全球會員大會(OISTAT World Congress)三大項。



其中劇場設計競賽展覽(Exhibition)是目前全球唯一一個以劇場設計師個人為主的競賽展覽,今年6/15(三)即將開放報名,劇場設計師們可把握機會,一旦通過第一階段評選,即有機會在WSD 2017活動期間,與世界各國的優秀劇場設計師們一同於關渡美術館展出設計作品,並參加最終評選,競奪個人設計獎項!



簡章重點摘要如下,提醒有興趣報名的設計師,留意報名截止日為今年9/15(四),且務必記得在線上申請前先準備好相關作品資料。



【活動詳情】http://www.tatt.org.tw/info/469



http://www.wsd2017.com/
  • WSD_LOGO_TNUA戲劇系2.jpg

IMG_51812.jpg
theater-7582.jpg
北藝大戲劇學院2010摩訶婆羅多(太陽之子迦那挑戰有修)2.jpg
240x240 -11.jpg