WSD 2017之劇場藝術節自6/15起演出節目開放徵選

展演活動/2016-06-20


由本會及國立臺北藝術大學共同主辦的第四屆世界劇場設計展(World Stage Design,WSD),明年7/1至7/9將在北藝大校園舉辦,活動內容包含劇場設計競賽展覽(Exhibition)、劇場藝術節(Scenofest)、OISTAT全球會員大會(OISTAT World Congress)三大項。



其中劇場藝術節是以劇場設計師及學習者為主的國際藝術盛宴,除了有來自世界各國的精彩演出,還會舉辦劇場設計及技術相關的大師班、講座、工作坊、導覽等多樣活動,預計場次將達百場以上。近日WSD 2017劇場藝術節的演出節目徵選簡章已公布,將於今年6/15(三)起開放徵選,簡章重點摘要如下,提醒有意願參與的表演者及團隊,留意報名截止時間為9/15(四),且務必記得提前準備好相關作品資料。



【徵選規則】



WSD 2017劇場藝術節表演節目徵選主題為「the approach of design as performance」,演出長度限制在60分鐘以內,預期每檔演出2到3場,且除此之外亦歡迎增加規劃舉辦演後座談會,以及與展演節目相關的分享會、工作坊等活動,主辦單位將提供演出場地、設備、技術人員及住宿,其他部分由表演團隊負擔。



演出時間:2017年7月1日(六)至7月9日(日)期間



演出地點:國立臺北藝術大學校內場地(含室內劇場、排練教室以及戶外場地。)



徵選方式:(僅限網路)

1. 至WSD 2017官網註冊帳號。

2. 填寫申請表格(含節目資訊、介紹150字、劇照、影片連結、演出需求等相關資料。)



【活動詳情】http://www.tatt.org.tw/info/470


http://www.tatt.org.tw/info/470

明天會是好天氣嗎-022.jpg
theater-7582.jpg
潘第拉海報2.jpg
IMG_83371.jpg